Tenga cuidado al tomar agua del grifo, según investigadores de la UMSA

NOTICIAS - UMSA

El esfuerzo digital que aborda cada noticia de tu universidad en todas las dimensiones
UMSA LA MEJOR

 

La directora de Investigaciones Químicas de la Universidad Mayor de San Andrés (UMSA), María Eugenia García, aseguró que existen algunas bacterias termo resistentes que no mueren al hervir el agua, lo que hace riesgoso su consumo. También pidió no tomar directamente agua del grifo

Por su parte, la representante del Instituto de Estudios Bolivianos María Luisa Soux recomendó medir el uso de líquido elemento para no sufrir de sequías.

Fecha de Publicación: 04 ene 2019
NOTICIAS
El informe emitido por el Instituto Gastroenterológico no incluye resultados de las pruebas de labor...
15 de julio
La vigésima cuarta versión de la Feria del Libro tendrá más de 300 actividades culturales
12 de julio
El Herbario Nacional resguarda información de más de 330.000 especímenes que existen en el país
11 de julio
Condena a la destrucción la Amazonia, cuyas tierras tienen una vocación forestal
11 de julio

^